Войти  Зарегистрироваться 
На главную страницу сайта
           Выберите населённый пункт
Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
Добавить объявление

Предложение Объявление не актуально


Поставляем лотки тип ПЛ из полимерных композиционных материалов


Компания Анмакс предлагает лотки типа ПЛ, которые используются для сбора и отвода поверхностных, грунтовых вод или в качестве кабель-каналов при строительстве железнодорожных путей, автомобильных дорог, наземных и подземных дорожных покрытий. В нашем ассортименте - лоток композитный ПЛ-500 (4080х550х600 мм) , лоток композитный ПЛ-750 (2480х580х870 мм) , лоток полимерный ПЛ-200 с крышкой (1000х210х180, мм) , лоток полимерный ПЛ-300 с крышкой (1000х260х275 мм) . Каналы такого типа не уступают в прочности бетонным, а в коррозионной стойкости пластиковым. Изготовляются из материала, представляющего собой особую смесь полимерной матрицы и твердого наполнителя, а также специальных добавок, обеспечивающих повышенный срок службы. Композитные лотки просты и удобны в транспортировке. Благодаря небольшому весу (от 6 до 23 кг на погонный метр) , они легко транспортируются обычной техникой, в отличие от бетонных изделий, большой вес которых существенно повышает стоимость перевозки. Лотки РЖД служат дольше железобетонных, срок эксплуатации составляет не менее 50 лет. Их износостойкость и прогнозируемый ресурс подтверждены протоколами испытаний и сертификатами. Полимерные лотки РЖД не выделяют опасных веществ, не поддерживают горение, не являются токсичными при использовании в нормальных условиях. Наши преимущества: - оптимальная ценовая политика; - наличие материалов для комплектации изделий всех классов нагрузки, в том числе и до 60 т; - гарантийный срок на поставляемые изделия; - оказание услуг по всей России. Больше информации вы найдете на нашем сайте https: //www. anmaks. ru/catalog/rzhd/

Мы надеемся, что наш опыт и знания помогут Вам правильно решить все проблемы по обустройству ваших объектов, обращайтесь!


Населенный пункт: Москва
Стоимость:  500 RUB+7(495) 787-24-05
Зеленоград, Сосновая аллея, д. 1, стр. 9

Главное изображение

Поставляем лотки тип ПЛ из полимерных композиционных материалов
Поставляем лотки тип ПЛ из полимерных композиционных материалов
Поставляем лотки тип ПЛ из полимерных композиционных материалов

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)




Разделы

Информация

Фото-объявления

Металлические кровати для бытовок,  кровати для вагончиков.Линия для изготовления многослойных бумажных мешковBowman маслоохладительBosch rexroth гидравлический двигательШелковое постельное белье.      Италия.    son.     sgg.     ru/Самые быстрые и выгодные перезалоги квартир и домов в Москве.

Новости

Одноразовая посуда

В 1980 году в Москве проходило главное спортивное мероприятие четырехлетия - летние Олимпийские игры
 

Ремонт стиральных машин в Красноярске на дому: высокое качество и отличные цены!

Вызов мастера осуществляется по тел.: +7 (923) 315-05-99
 

Нередко, единственным шансом для семейной пары стать родителями, является искусственное оплодотворение

Данная методика репродуктивной медицины сложная, требующая длительной и тщательной подготовки.
 

Всего 5517 объявлений
Сегодня добавили 2 объявления
Вчера - 17


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript